• 今年8月因工作原因,从悉尼搬至阿德莱德,刚开始没打算立刻买房,因当时我们的签证不满一年了,根据澳洲法律,我们不能购买二手房(临时居民签证比如学生签、工作签,有效期在一年以上的,可以购买一套自住二手房,但是离境时需出售,新房无限制,哪怕你没签证都能买),只能购买新房,而新房通常是不
  • 转载自:http://australia51.com/read/7AA8614B-3CDD-64E9-A08E-62F244120175.html 近日,移民部长鲍文宣布将在年底延长澳洲公民及永久居民的父母旅游签证有效期及每次入境的最长居留时间。其中,父母永居签证的境外申请者可获得为期5年,每次入境可居留12个月的旅游签证。而没有申请永居的父母也可能会享有为期3年的旅游签证
  •   为你介绍几个国内外卖家经常使用的eBay第三方刊登工具。   KNKBay:   1. KNKBay只针对产品和首页的介绍,不管上下架,也就是说你需要在eBay自己上架产品,然后用这个软件管理产品介绍页面;   2. KNKBay的界面非常直观和友善,可以轻松上手;   3. KNKBay提供了丰富的产品和首页模板,部分模
  • 移民 27.11.2015 No Comments
    半年前,我登陆澳洲开始了全新的生活,我想在这里发表下我对移民的看法。 我来自上海的普通家庭,不是富二代也不是官二代,自己本身条件也一般,移民前,家庭年收入大约25万人民币一年,在上海这个高消费的城市里,也就是中等偏下的水平,但无论如何,也算是有房有车生活无忧,那么我是怎么想到移民呢
  • 澳大利亚是个地广人稀的国家,除了少数人居住在城市中心地区,大部分人都住在郊区,其中住房形式以独立屋(House)、联排(Townhouse)、公寓房(Unit或Apartment)为主。除了公寓房是没有花园的,独立屋和联排在屋前屋后通常都会有相当大面积的花园(Garden)。而从花园基本就能看出住在里面的是澳洲当地人还是
  • 一年前的今天,自己走下飞机,正式来到这异国他乡开始新的生活。记录下这一年自己走过的足迹,将来回眸,或许有另外一份感悟。一路走来,得到不少TZ的帮助。我记录下来过去一年里面自己做完的事情,一些经历和推荐。 一、        考车牌 1.        由于我有在国内5年以上驾驶经验,一到悉尼我就马上
  • 移民 18.11.2015 No Comments
    据澳洲网报道,澳洲是最受移民人群亲睐的国家之一,但随着澳洲实行入籍测试,澳洲公民申请测试通过分数的提高,越来越多的申请人无法通过这项考核,因而与澳洲公民身份无缘。 2009年,澳洲移民局和边境保护局将通过分数从60提高到73分。从2010-2011年开始,申请失败率开始平稳上升。移民局和边境保护局发言
  • 移民 10.11.2015 No Comments
    首先声明,本人不是移民中介,不参与任何与移民、留学相关的商业活动,仅仅从个人角度发表一些经验和看法,个人意见,仅供读者参考,具体还以自己情况为准。 哪些人适合移民 我在澳洲,从开始选择到最终定居,从来没考虑过其他国家,所以对于其他移民国家的具体情况不了解,仅对澳洲发表意见。 其次,
  • 移民 10.11.2015 No Comments
    持457工作签证在澳洲工作满两年的申请人或许有资格通过雇主担保移民申请永居。该方式被称为临居转永居,也就是大家通常所熟知的457转永居。通过这种方法拿到永居是非常普遍且有很多好处的。但仍有很多细节是我们要提醒申请人和担保人注意的。 通过这种方法拿到永居是非常普遍且有很多好处的。但是,仍然
  •   申请资格:打工度假签证允许你从事短期的工作,工作所得用来支付你在澳洲度假的费用。若你到澳洲的主要目的是加入当地就业市场,你应该申请其他类别的签证。 第一次打工度假签证的申请资格: 签证申请与核发时,您需身处澳洲境外 未曾使用打工度假签证入境澳洲 提出申请时须年满18岁,未满31岁 不可